Тальятелле с песто из трав с грибами

Тальятелле с песто из трав с грибами

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
913 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
62.9 грамм
Углеводы
57.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
4 столовые ложки
Шнитт-лук
1 пучок
Толченые грецкие орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите тальятелле.

2. На сковороде в сливочном масле потушите нарезанные грибы и мелко нарезанный чеснок 3–4 минуты. Добавьте соль, перец. Влейте вино и доведите до кипения. Влейте сливки и варите около минуты, пока сливки не загустеют.

3. Для приготовления песто листья положите в блендер, добавьте мелко нарезанный чеснок, орех, залейте оливковым маслом и взбейте. Добавьте соль, перец.

4. Переложите пасту в удобную посудину, залейте грибным соусом и перемешайте. Выложите на сервировочные тарелки и полейте песто.