
Тальятелле с говяжьим рагу
4.4
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1134 ккал
Белки
64.2 грамм
Жиры
53.8 грамм
Углеводы
72.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБекон
100 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
1 штука
Красное сухое вино
500 мл
Говяжий фарш
800 г
Паста тальятелле
400 г
Томатная паста
90 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте большую сковороду, добавьте мелко нарезанный бекон и жарьте на среднем огне 2 минуты до мягкого и румяного состояния. Добавьте измельченные лук, чеснок и лавровый лист, жарьте 2 минуты до мягкости лука.
2. Добавьте фарш и жарьте 4 минуты до румяного состояния, разламывая большие комки. Добавьте вино, томатную пасту и 250 мл воды, хорошо перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 40 минут. Снимите крышку и готовьте еще 40 минут.
3. Сварите тальятелле в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте. Разложите по тарелкам и сверху полейте мясным соусом. Посыпьте пармезаном.