
Суп с куриной лапшой простого приготовления
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриный бульон
450 мл
Курица
225 г
Яичная лапша
360 г
Морковь
250 г
Лук
125 г
Сельдерей
85 г
Укроп
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю.
2. Перемешайте и варите на малом огне около 20 минут.
3. Подавайте горячим. Приятного аппетита!