Средиземноморская паста с базиликом

Средиземноморская паста с базиликом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
544 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
86.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Листья базилика
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец, лук, чили и чеснок в глубокий противень. Присыпьте сахаром, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.

2. Запекайте в духовке 15 минут, добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 15 минут.

3. Пока запекаются овощи, приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке.

4. Достаньте овощи из духовки и добавьте к ним пасту. Аккуратно перемешайте и присыпьте сверху пармезаном и листьями базилика.