
Средиземноморская паста с базиликом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
544 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
86.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
1 кг
Макароны
350 г
Перец чили
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
2 штуки
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Листья базилика
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец, лук, чили и чеснок в глубокий противень. Присыпьте сахаром, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
2. Запекайте в духовке 15 минут, добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 15 минут.
3. Пока запекаются овощи, приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке.
4. Достаньте овощи из духовки и добавьте к ним пасту. Аккуратно перемешайте и присыпьте сверху пармезаном и листьями базилика.