Спагетти с овощами и соевым соусом

Спагетти с овощами и соевым соусом

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
586 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
116.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Зелень
по вкусу
Лук
1 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.

2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.

3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.

5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.

6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.