
Спагетти с овощами и соевым соусом
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
586 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
116.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
2 зубчика
Сладкий перец
1 штука
Шампиньоны
6 штук
Соевый соус
50 мл
Зелень
по вкусу
Спагетти
300 г
Лук
1 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.