
Спагетти с фаршем
4.1
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
752 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
82.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
3 столовые ложки
Спагетти
400 г
Фарш
500 г
Кетчуп
100 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).
2. Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4–5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.
3. Добавляем томатную пасту.
4. Перемешиваем и готовим 1–2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.
5. Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4–5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.