
Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем
1.7
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
532 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
49.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Оливковое масло
10 мл
Помидоры черри
1 штука
Спагетти
65 г
Говяжий фарш
50 г
Молотый белый перец
щепотка
Помидоры пелати
50 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Отвариваем спагетти до состояния аль-денте.
2. Пока варятся спагетти, немного обжариваем фарш на оливковом масле с добавлением вина, выпариваем.
3. Добавляем спагетти, затем соус, соль, перец по вкусу. Перемешиваем вилкой. Держим на сковороде 40–60 секунд. Закручиваем вилкой и осторожно перекладываем на тарелку, чтобы сохранилась форма вулкана. Посыпаем тертым пармезаном. Черри разрезаем пополам, но не до конца и выкладываем сверху, цветком вниз.