Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем

Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем

1.7
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
532 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
49.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Отвариваем спагетти до состояния аль-денте.

2. Пока варятся спагетти, немного обжариваем фарш на оливковом масле с добавлением вина, выпариваем.

3. Добавляем спагетти, затем соус, соль, перец по вкусу. Перемешиваем вилкой. Держим на сковороде 40–60 секунд. Закручиваем вилкой и осторожно перекладываем на тарелку, чтобы сохранилась форма вулкана. Посыпаем тертым пармезаном. Черри разрезаем пополам, но не до конца и выкладываем сверху, цветком вниз.