Сливочная паста со спаржей и горошком
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
643 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
108.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМакароны
250 г
Спаржа
300 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Мягкий сыр
100 г
Шнитт-лук
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Сварите макароны, следуя инструкции на упаковке.
2. За две минуты до конца варки добавьте спаржу и горошек.
3. Варите все вместе в течение последних 2 минут, затем зачерпните чашку жидкости из кастрюли перед тем, как слить макароны и овощи.
4. В макароны и овощи в кастрюле добавьте лимонную цедру, мягкий сыр и приправы. Добавьте выжатый лимонный сок по вкусу и 2-3 ст. л. оставленной жидкости.