Сливочная паста фузилли с сыром

Сливочная паста фузилли с сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1247 ккал
Белки
54.8 грамм
Жиры
46.1 грамм
Углеводы
152.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый сыр пармезан
8 столовых ложек
Сливки
200 мл
Чеснок
3 штуки
Сумах
½ чайные ложки
Молотый черный перец
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь. Через минуту добавить соль и масло.

2. Как только вода закипит, добавить пасту, убавить огонь и готовить по инструкции на упаковке.

3. За пару минут до конца варки добавить сумах.

4. Затем приправить черным перцем. Перемешать.

5. Чеснок мелко нарезать.

6. За минуту до готовности добавить чеснок и перемешать.

7. Как только время, указанное на упаковке, закончится — слить воду.

8. Добавить сливки и перемешать. Оставить на минуту.

9. Добавить мускатный орех.

10. Добавить тертый сыр.

11. Тщательно перемешать.

12. Затем сверху добавить еще немного тертого сыра.

13. Подавать сразу же. При необходимости досолить.