Сливочная паста со спаржей

Сливочная паста со спаржей

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
806 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
100.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Спаржа
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Отрежьте у спаржи верхушки. В маленькой кастрюле доведите до кипения сливки с чесноком. Снимите с огня, достаньте чеснок, отставьте кастрюлю в сторону.

2. Приготовьте стебли спаржи в кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут, слейте воду, затем добавьте сливки с тертым пармезаном. Смешайте в блендере смесь до однородной массы.

3. Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. За две минуты до готовности добавьте верхушки спаржи.

4. Слейте воду из пасты. Перемешайте соус с пастой; подавайте, посыпав сверху тертым сыром.