
Сливочная паста со спаржей
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
806 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
100.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Отрежьте у спаржи верхушки. В маленькой кастрюле доведите до кипения сливки с чесноком. Снимите с огня, достаньте чеснок, отставьте кастрюлю в сторону.
2. Приготовьте стебли спаржи в кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут, слейте воду, затем добавьте сливки с тертым пармезаном. Смешайте в блендере смесь до однородной массы.
3. Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. За две минуты до готовности добавьте верхушки спаржи.
4. Слейте воду из пасты. Перемешайте соус с пастой; подавайте, посыпав сверху тертым сыром.