
Сливочная паста с листовой свеклой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
52.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Молоко
½ стакана
Оливковое масло
1 столовая ложка
Йогурт
110 г
Свекольная ботва
450 г
Паста феттучини
230 г
Лук
¼ штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Помойте и нарежьте свеклу на маленькие кусочки.
2. В течение 1-2 мин. нагревайте масло в 2-х литровой соуснице на среднем или большом огне.
3. Добавьте свеклу, чеснок и лук; готовьте 1-2 мин., периодически помешивая.
4. Добавьте помидоры, сметану, молоко, Пармезан, приготовленную пасту, соль и перец по вкусу; хорошо перемешайте.
5. Подавайте блюдо теплым.