
Сливочная паста с брокколи
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
312 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
36.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Оливковое масло
⅓ стакана
Капуста брокколи
1 кг
Кайенский перец
щепотка
Паста лингвини
225 г
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления40 минут
1. Сначала нарежьте на мелкие кусочки стебли и головки брокколи, затем поместите их в большую сковороду с добавлением чеснока, оливкового масла, соли, перца; растопите масло и жарьте брокколи на среднем огне, часто помешивая, около 10 минут или пока соцветия не станут нежными.
2. Параллельно приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду.
3. Когда паста будет готова, переложите её на сервировочное блюдо, не давая ей остыть, и покройте слоем из смеси с брокколи.
4. При подаче посыпьте пасту сыром.