Сладкая пицца с грушей в карамели малиной и крем сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Поставить опару из теплого молока сахара и дрожжей. Рубить лопаткой маргарин в муке чтоб остались кусочки маргарина гранью 1-1.5 см размешать два яйца и добавить в муку соль по вкусу, яйца и опару. Все быстро перемешать и убрать в холодильник на полчаса.
2. Почистить груши, нарезать тонкими ломтиками и замариновать ее в 50 г карамельного сиропа. тесто разделить на 4 части, раскатать толщиной 4 мм и далее коржи выпекаем при 190 градусах 6 минут.
3. На полу печеное тесто выливаем остальной сироп и распределяем ложкой. выкладываем грушу, малину, и шоколад. Далее печем до готовности. На готовую пиццу раскидываем ложкой крем-сыр, мармелад и листики мяты
4. Можно использовать разные сиропы, различные сочетания фруктов, орехов, зефир, маршмеллоу как на других фото