Сыроедческая паста из цукини с соусом «Альфредо»

Сыроедческая паста из цукини с соусом «Альфредо»

5
10 минут + 6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
543 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
47.6 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кабачки
½ штуки
Кешью
½ стакана
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут + 6 часов

1. Предварительно замочите кешью на 6 часов.

2. Смешайте кешью с лимонным соком, соевым соусом, маслом, чесноком и перцем

3. Нарежьте зелень и шампиньоны

4. Заправьте лапшу из кабачков соусом, грибами и зеленью. Наслаждайтесь этим легким рецептом!

Это полностью белковый рецепт (его лучше не мешать с углеводами)