
Сыроедческая паста из цукини с соусом «Альфредо»
5
10 минут + 6 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
543 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
47.6 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
1 зубчик
Лимонный сок
10 мл
Шампиньоны
3 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кабачки
½ штуки
Соевый соус
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Кешью
½ стакана
Инструкция приготовления10 минут + 6 часов
1. Предварительно замочите кешью на 6 часов.
2. Смешайте кешью с лимонным соком, соевым соусом, маслом, чесноком и перцем
3. Нарежьте зелень и шампиньоны
4. Заправьте лапшу из кабачков соусом, грибами и зеленью. Наслаждайтесь этим легким рецептом!
Это полностью белковый рецепт (его лучше не мешать с углеводами)