Салат с лапшой рамэн

Салат с лапшой рамэн

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
685 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
76.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Кунжут
4 столовые ложки
Сахар
4 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Уксус
6 столовых ложек
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Вначале перемешайте в отдельной миске нарезанные капусту и лук; отложите. Смешайте все ингредиенты, необходимые для заправки для салата, и охладите. Затем поджарьте на сковороде на среднем огне семена кунжута и миндаль.

2. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке; выложите из кастрюли и нарежьте на маленькие кусочки. В большой миске смешайте все ингредиенты (кроме семян кунжута) и дайте смеси настояться в течение 2-3 часов.

3. Семена кунжута добавляйте в последнюю очередь непосредственно при подаче блюда.