
Салат с лапшой рамэн
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
685 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
76.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийБелокочанная капуста
1 штука
Зеленый лук
75 г
Лапша
800 г
Кунжут
4 столовые ложки
Миндаль
80 г
Сахар
4 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Уксус
6 столовых ложек
Растительное масло
1 стакан
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Вначале перемешайте в отдельной миске нарезанные капусту и лук; отложите. Смешайте все ингредиенты, необходимые для заправки для салата, и охладите. Затем поджарьте на сковороде на среднем огне семена кунжута и миндаль.
2. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке; выложите из кастрюли и нарежьте на маленькие кусочки. В большой миске смешайте все ингредиенты (кроме семян кунжута) и дайте смеси настояться в течение 2-3 часов.
3. Семена кунжута добавляйте в последнюю очередь непосредственно при подаче блюда.