Рисовая лапша с курицей

Рисовая лапша с курицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
730 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
93.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соевый соус
1 столовая ложка
Рыбный соус
2 столовые ложки
Ростки сои
¾ стакана
Рисовое вино
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Залейте лапшу горячей водой и отставьте в сторону на некоторое время. Вскипятите кастрюлю воды.

2. Слейте все масло кроме 1 столовой ложки на большую сковороду и раскалите на сильном огне, пока масло не начнет дымиться. Добавьте мясо и обжарьте, пока оно не изменит цвет. Не нужно доводить мясо до готовности; выложите на тарелку с помощью шумовки.

3. Выложите в сковороду ростки сои, горох и грибы шиитаке. Перемешайте и готовьте, пока они не станут коричневого цвета. Выложите полученную массу в чашу.

4. Слейте воду с макарон и выложите их в кипящую воду с помощью щипцов на 5 секунд. Слейте воду. На сильном огне на оставшемся масле приготовьте омлет, добавьте в сковороду лапшу и приготовленные ингредиенты и перемешайте.

5. Украсьте зеленью и подавайте на стол