
Рисовая лапша с курицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Залейте лапшу горячей водой и отставьте в сторону на некоторое время. Вскипятите кастрюлю воды.
2. Слейте все масло кроме 1 столовой ложки на большую сковороду и раскалите на сильном огне, пока масло не начнет дымиться. Добавьте мясо и обжарьте, пока оно не изменит цвет. Не нужно доводить мясо до готовности; выложите на тарелку с помощью шумовки.
3. Выложите в сковороду ростки сои, горох и грибы шиитаке. Перемешайте и готовьте, пока они не станут коричневого цвета. Выложите полученную массу в чашу.
4. Слейте воду с макарон и выложите их в кипящую воду с помощью щипцов на 5 секунд. Слейте воду. На сильном огне на оставшемся масле приготовьте омлет, добавьте в сковороду лапшу и приготовленные ингредиенты и перемешайте.
5. Украсьте зеленью и подавайте на стол