
Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
678 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
37.3 грамм
Углеводы
51.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелое сухое вино
30 мл
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г
Чеснок
1 зубчик
Лук-шалот
40 г
Сливки 20%-ные
100 мл
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В сковороде на сливочном масле обжарить лук и чеснок, добавить белое вино.
2. Выпарить вино, добавить сливки и выпаривать полученную смесь до тех пор, пока она не загустеет.
3. Положить пармезан и петрушку, соль и перец по вкусу.
4. Отварить свежие равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой в подсоленной кипящей воде в течение 4-5 минут.
5. Смешать равиоли с готовым соусом и сразу подавать на стол.
Буон аппетито!