Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой

Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
678 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
37.3 грамм
Углеводы
51.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. В сковороде на сливочном масле обжарить лук и чеснок, добавить белое вино.

2. Выпарить вино, добавить сливки и выпаривать полученную смесь до тех пор, пока она не загустеет.

3. Положить пармезан и петрушку, соль и перец по вкусу.

4. Отварить свежие равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой в подсоленной кипящей воде в течение 4-5 минут.

5. Смешать равиоли с готовым соусом и сразу подавать на стол.

Буон аппетито!