Тыквенные равиоли с начинкой из сыров и шпината

Тыквенные равиоли с начинкой из сыров и шпината

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
451 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа

1. Запечь тыкву в духовке, остудить и пробить блендером, затем откинуть на сито на пару часов, чтобы стекла жидкость.

2. Муку просеять горкой, в углубление посередине добавить соль, тыквенное пюре, желтки, оливковое масло и замесить не слишком крутое тесто. Вымесить до гладкости и поставить отдохнуть на полчаса-час в холодильник, накрыв пленкой.

3. Потушить шпинат на сливочном масле до готовности, остудить.

4. Смешать натертые сыры и шпинат, добавить 1 яйцо и все хорошо перемешать.

5. Раскатать тесто и сделать равиоли. Они могут быть любой формы.

6. Варить равиоли в подсоленной воде 3–4 минуты. Подавать со свежемолотым перцем и любимым соусом.