Равиоли с грибами

Равиоли с грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
694 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
69.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить начинку для равиоли: нарезать лук-шалот и обжарить с чесноком на слабом огне. Добавить нарезанные шампиньоны, предварительно замоченные, нарезанные белые грибы, эстрагон и тимьян. Тушить до готовности.

2. Дать остыть. Добавить сыр филадельфия, перемешать и посолить.

3. Сделать углубление в муке. Вылить туда яйцо, желтки и масло, посолить и замесить тесто, при необходимости смочить водой.

4. Закрыть тесто пленкой и оставить на 1 час в холодильнике.

5. Раскатать тесто как можно тоньше и сделать пасту по своему вкусу (это могут быть равиоли или тальятелле с грибами).

Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».