
Равиоли с грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
694 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
69.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
10 г
Чеснок
15 г
Пшеничная мука
250 г
Тимьян
10 г
Яичный желток
3 штуки
Шампиньоны
1 кг
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
200 г
Сыр филадельфия
300 г
Сушеные белые грибы
100 г
Эстрагон
10 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить начинку для равиоли: нарезать лук-шалот и обжарить с чесноком на слабом огне. Добавить нарезанные шампиньоны, предварительно замоченные, нарезанные белые грибы, эстрагон и тимьян. Тушить до готовности.
2. Дать остыть. Добавить сыр филадельфия, перемешать и посолить.
3. Сделать углубление в муке. Вылить туда яйцо, желтки и масло, посолить и замесить тесто, при необходимости смочить водой.
4. Закрыть тесто пленкой и оставить на 1 час в холодильнике.
5. Раскатать тесто как можно тоньше и сделать пасту по своему вкусу (это могут быть равиоли или тальятелле с грибами).
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».