
Пицца в виде сердца с овощами и пепперони
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1144 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
65.1 грамм
Углеводы
118.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииПшеничная мука
410 г
Вода
300 мл
Оливковое масло
45 мл
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Томатный соус для пиццы
400 мл
Помидоры
2 штуки
Сыр моцарелла
340 г
Кабачки
1 штука
Пепперони
15 кусков
Инструкция приготовления1 час
1. Поместить муку, дрожжи, воду и 2 столовые ложки оливкового масла в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем. Замесить тесто. Когда тесто будет готово, добавить в него розмарин.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Разделить тесто на три части. Сформировать каждую часть в форме сердца около 2 см толщиной. Смазать оставшимся оливковым маслом и нанести тонким слоем соус для пиццы на каждую пиццу. Посыпать сыром и сверху выложить помидоры, кабачки, пепперони и нарезанные оливки. Еще раз посыпать сыром.
4. Выпекать около 15–20 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет красивый цвет.