
Пицца в рулете
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВетчина
по вкусу
Яичный желток
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Сыр моцарелла
по вкусу
Тесто для пиццы
250 г
Пепперони
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Предварительно разогреть духовку до 180–200 градусов.
2. Посыпать стол мукой и раскатать тесто, придав ему прямоугольную форму. Выложить на тесто сначала ветчину и салями, затем проволоне и моцареллу (можно кусками, а можно и тертый), оставляя по краям 3–4 см.
3. Свернуть в рулет, зажать концы и подвернуть вниз, положить рулет на смазанный маслом противень швом вниз, сверху смазать оливковым маслом.
4. Поместить в духовку на 20–25 минут.