Пицца в рулете

Пицца в рулете

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
184 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ветчина
по вкусу
Пепперони
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Предварительно разогреть духовку до 180–200 градусов.

2. Посыпать стол мукой и раскатать тесто, придав ему прямоугольную форму. Выложить на тесто сначала ветчину и салями, затем проволоне и моцареллу (можно кусками, а можно и тертый), оставляя по краям 3–4 см.

3. Свернуть в рулет, зажать концы и подвернуть вниз, положить рулет на смазанный маслом противень швом вниз, сверху смазать оливковым маслом.

4. Поместить в духовку на 20–25 минут.