
Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
559 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
70.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийВода
2,5 стакана
Соль
щепотка
Помидоры
2 штуки
Маслины
100 г
Пшеничная мука
750 г
Сухие дрожжи
40 г
Орегано
по вкусу
Томатное пюре
500 г
Маринованные грибы
100 г
Сельдь
350 г
Твердый сыр
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. В муку, смешанную с дрожжами и солью, влить теплую воду и замесить тесто. Дать подняться. Затем тесто раскатать, придав ему форму прямоугольника, края высоко завернуть и уложить на лист, покрытый фольгой.
2. Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него густой слой томатного пюре. Посолить и посыпать орегано. Сверху положить крест-накрест кусочки филе сельди, пространство между ними покрыть грибами, нарезанными томатами, маслинами и оттаявшим горошком. Густо посыпать тертым на мелкой терке сыром.
3. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить противень с пиццей на 20 минут, после чего сразу подавать готовую пиццу на стол.