Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком

Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
559 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
70.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
2,5 стакана
Соль
щепотка
Орегано
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. В муку, смешанную с дрожжами и солью, влить теплую воду и замесить тесто. Дать подняться. Затем тесто раскатать, придав ему форму прямоугольника, края высоко завернуть и уложить на лист, покрытый фольгой.

2. Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него густой слой томатного пюре. Посолить и посыпать орегано. Сверху положить крест-накрест кусочки филе сельди, пространство между ними покрыть грибами, нарезанными томатами, маслинами и оттаявшим горошком. Густо посыпать тертым на мелкой терке сыром.

3. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить противень с пиццей на 20 минут, после чего сразу подавать готовую пиццу на стол.