
Пицца с корейкой под соусом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
593 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
42.3 грамм
Углеводы
39.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Молоко
200 мл
Жир
2 столовые ложки
Пшеничная мука
250 г
Мясной бульон
500 г
Сухие дрожжи
25 г
Копченая корейка
200 г
Фруктовое пюре
100 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Для приготовления соуса жир прогреть, подрумянить в нем муку. В качестве жидкости можно использовать бульон. Варить 6-8 мин. Затем приправить сливочным маслом, при желании добавить сметану или сливки. Фруктовое пюре добавить в соус за несколько минут до конца варки. Соус заправить сахаром. Дать остыть.
2. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень.
3. Корейку порезать тонкими полосками или кружочками, выложить в блюдо и залить половиной соуса. Дать постоять 5 мин, выложить на приготовленное тесто и залить оставшимся соусом.
4. Выпекать до готовности в горячей духовке.