Пицца с фетой по-гречески

Пицца с фетой по-гречески

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
791 ккал
Белки
37.6 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
79.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Молотая корица
1 чайная ложка
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 250 градусов.

2. Разделите тесто на 4 части и на хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте кругами, диаметром 15 см. Выложите на большой противень.

3. В миске смешайте фарш с измельченным чесноком, корицей, черным перцем, душистым и солью. Выложите ровным слоем на тесто, затем посыпьте орегано, мелко нарезанным красным луком и тонко нарезанными черри.

4. Поставьте в духовку на 10 минут, затем посыпьте фетой и готовьте еще 5 минут, пока все не подрумянится.