Пицца с фетой по-гречески
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
791 ккал
Белки
37.6 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
79.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТесто для пиццы
560 г
Говяжий фарш
450 г
Чеснок
4 зубчика
Молотая корица
1 чайная ложка
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Молотый душистый перец
½ чайные ложки
Помидоры черри
400 г
Красный лук
35 г
Сыр фета
120 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 250 градусов.
2. Разделите тесто на 4 части и на хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте кругами, диаметром 15 см. Выложите на большой противень.
3. В миске смешайте фарш с измельченным чесноком, корицей, черным перцем, душистым и солью. Выложите ровным слоем на тесто, затем посыпьте орегано, мелко нарезанным красным луком и тонко нарезанными черри.
4. Поставьте в духовку на 10 минут, затем посыпьте фетой и готовьте еще 5 минут, пока все не подрумянится.