Пицца с бараниной и помидорами

Пицца с бараниной и помидорами

1
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
709 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
68.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Сыр
200 г
Чеснок
3 зубчика
Рис
250 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Замесить слоеное тесто, поместить на полчаса на холод. Затем раскатать и выложить на противень.

2. Отварить рис.

3. Баранину порезать соломкой, а лук — кольцами. Мелко порубить чеснок и яйцо. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу, выложить на тесто.

4. Помидоры очистить от кожуры и размять. Покрыть начинку полученной томатной пастой. Натереть сыр на терке.

5. Запекать в горячей духовке 30 мин.