
Пицца с бараниной и помидорами
1
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
709 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
68.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
20 г
Сливочное масло
135 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
200 г
Чеснок
3 зубчика
Рис
250 г
Помидоры
5 штук
Пшеничная мука
200 г
Баранина
250 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Замесить слоеное тесто, поместить на полчаса на холод. Затем раскатать и выложить на противень.
2. Отварить рис.
3. Баранину порезать соломкой, а лук — кольцами. Мелко порубить чеснок и яйцо. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу, выложить на тесто.
4. Помидоры очистить от кожуры и размять. Покрыть начинку полученной томатной пастой. Натереть сыр на терке.
5. Запекать в горячей духовке 30 мин.