Пицца-рулет с творогом и кресс-салатом

Пицца-рулет с творогом и кресс-салатом

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
458 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
43.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Сыр
50 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. В кастрюле растопить масло, положить мелко нашинкованный лук и пассеровать до мягкости в течение 5 минут.

2. Добавить мелко нарубленный кресс-салат и оставить на огне еще на 3 минуты.

3. Снять с огня, добавить творог, 2 ст. ложки сыра, лимонный сок и яйцо. Перемешать, поперчить, посолить. Охладить до затвердения.

4. Противень промазать маслом.

5. Посыпать мукой поверхность, на которой раскатывать тесто, и раскатать его в виде прямоугольника.

6. Равномерно распределить по тесту начинку, оставив свободными края. Скатать в рулет с более широкого конца. Хорошо соединить края теста.

7. Разрезать на 8-10 ломтиков и разложить их на противне. Покрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 30 минут.

8. Посыпать рулетики оставшимся сыром.

9. Печь 20 минут в духовке при 220°С, пока тесто не подрумянится.

10. Украсить кресс-салатом.