
Пицца-рулет с творогом и кресс-салатом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. В кастрюле растопить масло, положить мелко нашинкованный лук и пассеровать до мягкости в течение 5 минут.
2. Добавить мелко нарубленный кресс-салат и оставить на огне еще на 3 минуты.
3. Снять с огня, добавить творог, 2 ст. ложки сыра, лимонный сок и яйцо. Перемешать, поперчить, посолить. Охладить до затвердения.
4. Противень промазать маслом.
5. Посыпать мукой поверхность, на которой раскатывать тесто, и раскатать его в виде прямоугольника.
6. Равномерно распределить по тесту начинку, оставив свободными края. Скатать в рулет с более широкого конца. Хорошо соединить края теста.
7. Разрезать на 8-10 ломтиков и разложить их на противне. Покрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 30 минут.
8. Посыпать рулетики оставшимся сыром.
9. Печь 20 минут в духовке при 220°С, пока тесто не подрумянится.
10. Украсить кресс-салатом.