Пицца-рулет

Пицца-рулет

5
2 часа 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
665 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
44.1 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа 15 минут

1. Промазать маслом поверхность круглой формы для выпечки. Слегка размять тесто, затем вмешать в него тертый сыр, соль и перец. Поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, посыпать мукой и раскатать его.

2. Мелко порезать салями и сыр на мелкие кусочки и перемешать. Распределить по тесту, оставив свободными узкие края.

3. Разрезать вареные яйца на 2 части, затем каждую половинку разрезать еще на 3 части. Разложить по длине прямоугольника в виде полосок.

4. Скатать в рулет и хорошо скрепить края. Свернуть рулет в кольцо и закрепить края. Положить в круглый противень. Покрыть целлофановой пленкой и оставить на час — тесто должно подняться до краев противня.

5. Смазать маслом. Поставить в духовку, разогретую до 220°С на 45 минут, пока тесто не пропечется и не подрумянится.