Пицца на тонкой основе с грибами и ветчиной

Пицца на тонкой основе с грибами и ветчиной

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
452 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
38.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
1 стакан
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Кетчуп
по вкусу
Сыр
200 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Добавить дрожжи в теплую воду. Размешать. Дать настояться 10 минут.

2. Смешать муку с растительным маслом.

3. Смешать 1 и 2 пункт до однородной консистенции. Раскатать, положить на противень.

4. Смазать тесто кетчупом.

5. Нарезать ветчину тонкими кусочками. Уложить на основу.

6. Нарезать грибы вдоль. Положить на основу.

7. Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху.

8. Посыпать орегано.

9. Отправить в разогретую духовку при 200 градусах, готовить 15–20 минут.