Пицца на лепешке из куриного фарша
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Из куриного филе сделать фарш, затем добавить яйцо, чеснок, лук. Взбить блендером.
2. Разделить смесь на 2 части. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто ложкой на бумагу и формируем форму круга. Выпекать в духовке при 180 градусах 15 минут.
3. Из 2 помидоров сделать пасту (взбить блендером). Через 15 минут достаем наш корж, смазываем его этой пастой (если не хватит на вторую пиццу, то можно еще взять помидор… у меня просто они очень большие были) и еще ставим в духовку на 5 минут.
4. Оставшийся помидор режем кружочками… выкладываем сверху на нашу пиццу, посыпаем зеленью и еще в духовку на 10 минут.
5. И тоже самое проделать с другой частью нашего теста. Идея: когда буду ее готовить в следующий раз, я добавлю еще грибов) думаю что будет вкуснее)), а то так очень грустно, одни помидоры…да и я не особо любитель помидора когда он пожарен или запечен.