Пицца на лепешке из куриного фарша

Пицца на лепешке из куриного фарша

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
31 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Помидоры
3 штуки
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Из куриного филе сделать фарш, затем добавить яйцо, чеснок, лук. Взбить блендером.

2. Разделить смесь на 2 части. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто ложкой на бумагу и формируем форму круга. Выпекать в духовке при 180 градусах 15 минут.

3. Из 2 помидоров сделать пасту (взбить блендером). Через 15 минут достаем наш корж, смазываем его этой пастой (если не хватит на вторую пиццу, то можно еще взять помидор… у меня просто они очень большие были) и еще ставим в духовку на 5 минут.

4. Оставшийся помидор режем кружочками… выкладываем сверху на нашу пиццу, посыпаем зеленью и еще в духовку на 10 минут.

5. И тоже самое проделать с другой частью нашего теста. Идея: когда буду ее готовить в следующий раз, я добавлю еще грибов) думаю что будет вкуснее)), а то так очень грустно, одни помидоры…да и я не особо любитель помидора когда он пожарен или запечен.