
Пицца «Каприччио» с ветчиной, сыром и грибами
3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
282 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр
100 г
Ветчина
½ г
Свежие грибы
50 г
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
100 г
Соль
по вкусу
Томатная паста
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Маслины
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томатной пастой и поставить на 3 минуты в духовку.
2. Посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное сваренное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы.
3. Выпекать до готовности.