Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами

Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
60.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
1 зубчик
Томатный соус пассата
12 столовых ложек
Томатное пюре
6 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте небольшие багеты вдоль пополам и выложите на противень. Поставьте в духовку на 5 минут до хрустящего состояния.

2. Извлеките из духовки, слегка охладите и натрите зубчиком чеснока. Намажьте томатным пюре и пассатой. Далее выложите нарезанную ветчину, нарезанные кружочками маслины, нарезанные полосками перцы и посыпьте натертой моцареллой.

3. Поставьте в духовку на 6-8 минут, пока сыр не расплавится.