
Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
60.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЧеснок
1 зубчик
Маленький французский багет
3 штуки
Томатный соус пассата
12 столовых ложек
Томатное пюре
6 столовых ложек
Пармская ветчина
4 куска
Маслины без косточек
6 штук
Красный сладкий перец
½ штуки
Желтый сладкий перец
½ штуки
Сыр моцарелла
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте небольшие багеты вдоль пополам и выложите на противень. Поставьте в духовку на 5 минут до хрустящего состояния.
2. Извлеките из духовки, слегка охладите и натрите зубчиком чеснока. Намажьте томатным пюре и пассатой. Далее выложите нарезанную ветчину, нарезанные кружочками маслины, нарезанные полосками перцы и посыпьте натертой моцареллой.
3. Поставьте в духовку на 6-8 минут, пока сыр не расплавится.