Пельмени домашние с говядиной
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
610 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
59.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Говяжий фарш
500 г
Специи
по вкусу
Вода
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. Для теста муку просеиваем на стол горкой, делаем в середине углубление, разбиваем туда яйцо и вливаем воду. Солим и месим крутой тесто.
2. Смешиваем натертый на мелкой терке лук с готовым фаршем и специями. Желательно использовать только соль и перец, дабы не было переизбытка разных вкусов. Начинка готова.
3. После того, как тесто минут 20 постоит в теплом месте (пока мы делаем начинку), раскатываем его в тонкий пласт.
4. Вырезаем формой одинаковые кружки, квадратики — кому как удобно, и оборачиваем вокруг мяса.
5. Замораживаем. Варим, жарим, парим.