Пельмени домашние с говядиной

Пельмени домашние с говядиной

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
610 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
59.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Специи
по вкусу
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления1 час

1. Для теста муку просеиваем на стол горкой, делаем в середине углубление, разбиваем туда яйцо и вливаем воду. Солим и месим крутой тесто.

2. Смешиваем натертый на мелкой терке лук с готовым фаршем и специями. Желательно использовать только соль и перец, дабы не было переизбытка разных вкусов. Начинка готова.

3. После того, как тесто минут 20 постоит в теплом месте (пока мы делаем начинку), раскатываем его в тонкий пласт.

4. Вырезаем формой одинаковые кружки, квадратики — кому как удобно, и оборачиваем вокруг мяса.

5. Замораживаем. Варим, жарим, парим.