Паста в венецианском стиле

Паста в венецианском стиле

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
684 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
94.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Красный лук
2 головки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Изюм
2 столовые ложки
Каперсы
4 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте масло в антипригарной сковороде, жарьте лук около 10 минут до тех пор, пока он не станет очень мягким. Тем временем приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

2. Перемешайте уксус, изюм, каперсы и кедровые орехи (оставьте немного орехов для подачи) с луком, добавьте приправу по вкусу и жарьте ещё минуту, чтобы размягчить изюм.

3. Слейте воду из пасты, добавьте смесь с луком и шпинат, перемешайте.

4. Разделите на две порции, посыпьте сверху кедровыми орехами и подавайте к столу.