Паста в соусе из шпината
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
396 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
56.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду.
2. Для приготовления соуса сначала поставьте сковороду среднего размера на средний огонь и налейте оливковое масло.
3. Затем поместите в кастрюлю шпинат, накройте крышкой и жарьте на среднем огне, пока шпинат не станет мягким — около 1-2 минут.
4. Добавьте сыр и соль с перцем по вкусу, продолжайте готовить, пока сыр не расплавится (вы также можете добавить пару столовых ложек воды или молока, если необходимо).
5. Подавайте горячей. При подаче полейте пасту соусом.