Паста в соусе из шпината

Паста в соусе из шпината

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
396 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
56.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду.

2. Для приготовления соуса сначала поставьте сковороду среднего размера на средний огонь и налейте оливковое масло.

3. Затем поместите в кастрюлю шпинат, накройте крышкой и жарьте на среднем огне, пока шпинат не станет мягким — около 1-2 минут.

4. Добавьте сыр и соль с перцем по вкусу, продолжайте готовить, пока сыр не расплавится (вы также можете добавить пару столовых ложек воды или молока, если необходимо).

5. Подавайте горячей. При подаче полейте пасту соусом.