Паста со свекольным соусом

Паста со свекольным соусом

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
278 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
52.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Свеклу порезать тонкой соломкой, лук мелко нашинковать, поджарить вместе с полосками свеклы, заправить по вкусу солью и перцем, добавить вино.

2. Сварить спагетти в подсоленной воде, откинуть, остудить и поджарить на масле. Чтобы макароны не подгорели, можно долить немного воды.

3. Полоски свеклы соединить со спагетти. Все вместе довести до кипения, еще раз добавить соль и перец, посыпать мускатным орехом.