Паста с соусом песто из шпината и оливками

Паста с соусом песто из шпината и оливками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
690 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
76.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Маслины
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. В это время вскипятите чайник и обдайте листья шпината кипятком, затем обсушите их.

2. Положите в кухонный комбайн листья шпината, чеснок, половину сыра и кедровые орехи и перемешайте до образования однородной консистенции. Добавьте в соус мускатный орех, соль и перец по вкусу и перемешайте.

3. Слейте воду из пасты. Перемешайте соус с пастой; подавайте, посыпав сверху оливками и оставшимся сыром.