
Спагетти с фаршем и томатным соусом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
481 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
57.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Базилик
1 веточка
Спагетти
300 г
Говяжий фарш
300 г
Белый лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут
1. Лук мелко нашинковать.
2. Подготовить говяжий фарш.
3. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
4. Обжарить лук и фарш, помешивая.
5. Поперчить и посолить по вкусу.
6. Влить воду.
7. Тушить под крышкой в течение 10–15 минут до готовности.
8. Добавить томатный соус.
9. Лопаткой перемешать до однородной консистенции.
10. Отварить спагетти в подсоленной воде.
11. На тарелку выложить спагетти, сверху фарш и украсить веточкой свежего базилика.