Спагетти с фаршем и томатным соусом

Спагетти с фаршем и томатным соусом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
481 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
57.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Базилик
1 веточка
Белый лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук мелко нашинковать.

2. Подготовить говяжий фарш.

3. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.

4. Обжарить лук и фарш, помешивая.

5. Поперчить и посолить по вкусу.

6. Влить воду.

7. Тушить под крышкой в течение 10–15 минут до готовности.

8. Добавить томатный соус.

9. Лопаткой перемешать до однородной консистенции.

10. Отварить спагетти в подсоленной воде.

11. На тарелку выложить спагетти, сверху фарш и украсить веточкой свежего базилика.