Паста с соусом песто из овощей

Паста с соусом песто из овощей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
472 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
64.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сметана
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Оливковое масло
4 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения, варите картошку в течение 5 минут.

2. Добавьте макароны и варите, следуя инструкциям на упаковке. За 3 минуты до готовности добавьте стручковую фасоль.

3. В это время положите ингредиенты для песто в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.

4. Кода паста сварится, слейте из неё воду, добавьте к пасте соус. Подавайте с посыпанным сверху тертым сыром.