
Паста с соусом песто из овощей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
472 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
64.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТертый сыр пармезан
50 г
Чеснок
1 зубчик
Картофель
500 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Макароны
400 г
Сметана
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Стручковая фасоль
225 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения, варите картошку в течение 5 минут.
2. Добавьте макароны и варите, следуя инструкциям на упаковке. За 3 минуты до готовности добавьте стручковую фасоль.
3. В это время положите ингредиенты для песто в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.
4. Кода паста сварится, слейте из неё воду, добавьте к пасте соус. Подавайте с посыпанным сверху тертым сыром.