
Паста с соусом песто и брокколи
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
763 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
79.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Макароны
400 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Сушеный перец чили
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. В это время доведите до кипения воду в другой кастрюле и отварите брокколи в течение 4 минут.
2. Слейте воду из брокколи. Помните их колотушкой или вилкой. Добавьте в брокколи мелко нарезанный чеснок, цедру лимона, чили и кедровые орехи.
3. Слейте воду из пасты. Добавьте в пасту брокколи, сок половины лимона, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Добавьте тертый сыр, перемешайте и подавайте на стол.