Паста с соусом песто и брокколи

Паста с соусом песто и брокколи

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
763 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
79.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
5 столовых ложек
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Сушеный перец чили
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. В это время доведите до кипения воду в другой кастрюле и отварите брокколи в течение 4 минут.

2. Слейте воду из брокколи. Помните их колотушкой или вилкой. Добавьте в брокколи мелко нарезанный чеснок, цедру лимона, чили и кедровые орехи.

3. Слейте воду из пасты. Добавьте в пасту брокколи, сок половины лимона, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Добавьте тертый сыр, перемешайте и подавайте на стол.