Паста с соусом чили, помидорами и шпинатом

Паста с соусом чили, помидорами и шпинатом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
613 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
90.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
2 чайные ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Лук
1 головка
Сушеный перец чили
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке.

2. Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и, постоянно помешивая, слегка обжарьте в течение 5 минут лук, чеснок и чили.

3. Добавьте в сковороду вино, орегано и помидоры, убавьте огонь и жарьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте шпинат в сковороду и тушите ещё 1-2 минуты.

4. Слейте воду из пасты, добавьте в сковороду с соусом пасту, перемешайте, посыпьте сверху сыром. Блюдо готово.