
Паста с соусом чили, помидорами и шпинатом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
613 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
90.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
25 г
Помидоры
400 г
Макароны
200 г
Оливковое масло
2 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Красное вино
100 мл
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Лук
1 головка
Сушеный перец чили
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке.
2. Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и, постоянно помешивая, слегка обжарьте в течение 5 минут лук, чеснок и чили.
3. Добавьте в сковороду вино, орегано и помидоры, убавьте огонь и жарьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте шпинат в сковороду и тушите ещё 1-2 минуты.
4. Слейте воду из пасты, добавьте в сковороду с соусом пасту, перемешайте, посыпьте сверху сыром. Блюдо готово.