Паста с сыром и соусом из рикотты

Паста с сыром и соусом из рикотты

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
49.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сыр рикотта
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления20 минут

1. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде примерно 8 минут до состояния al dente.

2. Приготовить соус: рикотту и оливковое масло взбить венчиком в миске, добавить мелко порезанную зелень, соль, перец.

3. Шампиньоны и чеснок порезать, обжарить.

4. Посыпать готовые спагетти тертым сыром, украсить, добавить соус.