
Паста с сыром и соусом из рикотты
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
362 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
49.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСпагетти
200 г
Сыр тильзитер
50 г
Оливковое масло с чесноком
1 столовая ложка
Сыр рикотта
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Шампиньоны
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде примерно 8 минут до состояния al dente.
2. Приготовить соус: рикотту и оливковое масло взбить венчиком в миске, добавить мелко порезанную зелень, соль, перец.
3. Шампиньоны и чеснок порезать, обжарить.
4. Посыпать готовые спагетти тертым сыром, украсить, добавить соус.