Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

4.7
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
452 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
39.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления25 минут

1. Пасту отварить, добавить оливковое масло.

2. Семгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут.

3. Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса.

4. Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.

5. Добавить соус в пасту, перемешать и прогреть в кастрюле.