
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
4.7
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
452 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
39.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста
200 г
Семга
200 г
Сливки 20%-ные
150 мл
Сливочное масло
40 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления25 минут
1. Пасту отварить, добавить оливковое масло.
2. Семгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут.
3. Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса.
4. Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.
5. Добавить соус в пасту, перемешать и прогреть в кастрюле.