Паста с рикоттой и вялеными томатами

Паста с рикоттой и вялеными томатами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
461 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
63.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Анчоусы
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Пока паста варится погружным блендером пробить рикотту, пармезан, помидоры, каперсы, анчоус и базилик.

2. На 2/3 готовности пасты (если на упаковке написано 13 минут выключит оьгонь на 9 минуте) соус переместить на сковородку, добавить половник воды в которой варилась паста и саму пасту. Довести пасту оставшуюся 1/3 времени (4 минуты)периодически перемешивая.

3. На сковороде отдельно поджарить порубленный миндаль. Готовую пасту посыпать миндалем вместо сыра.