
Паста с рикоттой и вялеными томатами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
461 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
63.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Анчоусы
1 штука
Сыр рикотта
150 г
Паста
230 г
Вяленые помидоры в масле
4 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Пока паста варится погружным блендером пробить рикотту, пармезан, помидоры, каперсы, анчоус и базилик.
2. На 2/3 готовности пасты (если на упаковке написано 13 минут выключит оьгонь на 9 минуте) соус переместить на сковородку, добавить половник воды в которой варилась паста и саму пасту. Довести пасту оставшуюся 1/3 времени (4 минуты)периодически перемешивая.
3. На сковороде отдельно поджарить порубленный миндаль. Готовую пасту посыпать миндалем вместо сыра.