Паста с помидорами и овощным соусом

Паста с помидорами и овощным соусом

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
399 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
78.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 чайная ложка
Лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Лук-порей
1 головка
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Рукола
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Разогрейте масло в кастрюле с антипригарным покрытием и слегка обжарьте лук, сельдерей, морковь и лук-порей в течение 20 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте ещё 10 минут, затем добавьте помидоры, сахар и уксус. Тушите ещё как минимум 20 минут (чем дольше, тем лучше).

2. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. В это время взбейте соус в кухонном комбайне до однородной массы, добавьте специи по вкусу.

3. Слейте воду из пасты, перемешайте с соусом. Подавайте, посыпав сверху тертым сыром и рукколой.