
Паста с помидорами и баклажаном
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
495 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
84.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
щепотка
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
8 штук
Баклажаны
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Каперсы
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
¼ стакана
Инструкция приготовления20 минут
1. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.
2. В это время разогрейте масло в сковороде и обжарьте баклажан в течение 5 минут. Добавьте специи, чеснок, сахар и жарьте ещё 2 минуты, пока чеснок не станет мягким.
3. Слейте воду из пасты, добавьте к пасте томаты, каперсы, баклажаны с чесноком и хорошо перемешайте. Добавьте специи по вкусу.