
Паста с пак-чой и цукини
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
303 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
32.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
30 мл
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Овощной бульон
80 мл
Базилик
1 веточка
Оливковое масло
50 мл
Помидоры черри
50 г
Лук-шалот
20 г
Цукини
1 штука
Кедровые орехи
20 г
Салат пак-чой
50 г
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить пасту.
2. Слегка обжарить на масле измельченные лук и чеснок.
3. Влить вино, готовить, помешивая, пока жидкость не выпарится.
4. Добавить нарезанные пак-чой, цукини и помидоры.
5. Через пару минут выложить в сковороду спагетти, влить бульон или воду.
6. Посолить по вкусу, добавить базилик.
7. Перед подачей посыпать орехами.