
Паста с морским коктейлем в ароматном соусе
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
709 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
82.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
по вкусу
Шпинат
по вкусу
Цветная капуста
100 г
Морская соль
по вкусу
Капуста брокколи
100 г
Молотый кориандр
по вкусу
Тыква
100 г
Сливки 20%-ные
200 мл
Куркума
по вкусу
Паста феттучини
400 г
Молотый перец чили
по вкусу
Виноградное масло
по вкусу
Молотый кумин (зира)
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Сушеный укроп
по вкусу
Мини морковь
100 г
Сметана 25%-ная
100 г
Молотая паприка
по вкусу
Пажитник
на кончике ножа
Инструкция приготовления20 минут
1. Обжарить мелко нарезанный лук до золотистой корочки на виноградном масле.
2. Добавить морковь, брокколи, цветную капусту, тыкву, шпинат, залить сливками. Поставить на сильный огонь, как закипят сливки, убавить и тушить еще минут 10–15.
3. Добавить сметану, специи, морскую соль, морепродукты. Тушить еще 5 минут и выключить.
4. Гнезда опустить в подсоленную кипящую воду. Отварить в течение 3 минут.