
Паста с морским коктейлем в ароматном соусе
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
709 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
82.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКапуста брокколи
100 г
Тыква
100 г
Куркума
по вкусу
Цветная капуста
100 г
Мини морковь
100 г
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Базилик
по вкусу
Сушеный укроп
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Молотый кумин (зира)
по вкусу
Сливки 20%-ные
200 мл
Сметана 25%-ная
100 г
Морская соль
по вкусу
Виноградное масло
по вкусу
Шпинат
по вкусу
Паста феттучини
400 г
Молотая паприка
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Пажитник
на кончике ножа
Инструкция приготовления20 минут
1. Обжарить мелко нарезанный лук до золотистой корочки на виноградном масле.
2. Добавить морковь, брокколи, цветную капусту, тыкву, шпинат, залить сливками. Поставить на сильный огонь, как закипят сливки, убавить и тушить еще минут 10–15.
3. Добавить сметану, специи, морскую соль, морепродукты. Тушить еще 5 минут и выключить.
4. Гнезда опустить в подсоленную кипящую воду. Отварить в течение 3 минут.