Паста с морепродуктами и соевым соусом

Паста с морепродуктами и соевым соусом

4.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
814 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
122.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соус терияки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Мидии и креветки положить в глубокую сковороду и залить 1/3 стакана воды. В это время поставить спагетти вариться в кастрюле.

2. Подождать, пока замороженные морепродукты растают, и немного подержать их в сковороде.

3. Воду слить, очистить креветки.

4. Подогреть на сковороде чайную ложку масла и выложить в нее мидии с креветками.

5. Приправить по вкусу чесночно-перечной приправой морепродукты и немного обжарить их.

6. Добавить в сковороду соевый соус и, постоянно помешивая, дожарить мидии и креветки.

7. Готовые спагетти выложить в сковороду и перемешать с морепродуктами.

8. Каждую порцию пасты посыпать тертым сыром и мелко рубленным базиликом.