Паста с маслинами и фисташками

Паста с маслинами и фисташками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
656 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
50.6 грамм
Углеводы
38.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Оливки нарежьте пополам. Фисташки (очищенные) измельчите. На сковородке разогрейте 2 ложки масла и обжарьте оливки с фисташками. Обжарьте 7–10 минут, постоянно перемешивая.

2. Поставьте вариться пасту. Когда паста сварится, откиньте на дуршлаг. Воду не вылевайте, возьмите 2–3 столовые ложки и полейте орехи. Когда жидкость выпарится, уберите с огня.

3. Пасту выложите к смеси и добавьте масло, перемешайте. Подавайте, присыпав пармезаном.