
Паста с маслинами и фисташками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
656 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
50.6 грамм
Углеводы
38.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Маслины
50 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Фисташки
30 г
Паста
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Оливки нарежьте пополам. Фисташки (очищенные) измельчите. На сковородке разогрейте 2 ложки масла и обжарьте оливки с фисташками. Обжарьте 7–10 минут, постоянно перемешивая.
2. Поставьте вариться пасту. Когда паста сварится, откиньте на дуршлаг. Воду не вылевайте, возьмите 2–3 столовые ложки и полейте орехи. Когда жидкость выпарится, уберите с огня.
3. Пасту выложите к смеси и добавьте масло, перемешайте. Подавайте, присыпав пармезаном.