
Паста с малиновым уксусом за 10 минут
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
368 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
75.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Помидоры
6 штук
Морковь
1 штука
Макароны
350 г
Стебель сельдерея
6 штук
Листья базилика
по вкусу
Малиновый уксус
2 чайные ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Пока паста готовится, добавьте в кухонный комбайн все ингредиенты, кроме сыра и базилика, и взбейте до получения однородной массы.
2. Полученную массу вылейте в кастрюлю и доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте вариться ещё на 5 минут.
3. Слейте воду из пасты.
4. Смешайте пасту и полученный соус, подавайте на стол, посыпав сверху тертым сыром и украсив листьями базилика.